「パジャマで過ごして おうちにいるようなくつろぎを」TSUTAYA BOOK APARTMENTにてウンナナクールのパジャマを無料体験!
株式会社ワコール

2018年4月3日 12時30分
1/4ページ

ウンナナクール お貸出しパジャマ
拡大
>>

ワコールから生まれた下着屋さん「une nana cool(ウンナナクール)」は、 新宿にある“TSUTAYA BOOK APARTMENT(ツタヤ ブック アパートメント)”にてパジャマで過ごして、おうちにいるようなくつろぎを味わっていただく体験キャンペーンを4月9日(月)〜9月30日(日)までの期間限定で実施します。
 リラックスできる個室やパブリックスペースを設けた24時間オープンの新空間、“TSUTAYA BOOK APARTMENT”の5F・6Fを2時間以上ご利用の方に「ウンナナクール」のパジャマを着用して過ごしていただける『パジャマで過ごして おうちにいるようなくつろぎを』キャンペーンを期間限定で実施。パジャマを着て、おうちで過ごしているようなリラックス感を味わってみてはいかがでしょうか?
 また、“TSUTAYA BOOK APARTMENT”とのコラボレーションを記念して、「ウンナナクール」のコンセプト&コピーを手掛ける芥川賞作家 川上未映子氏、また同ブランドのクリエイティブディレクター「れもんらいふ」の千原徹也氏が「女性と表現」をテーマとして“TSUTAYA BOOK APARTMENT”にてトークショーを4月9日(月)に開催します。
 なかなか見られない、貴重なお二人のトークは必見です。定員30名ですのでぜひお早目にお申込みください。

■「ウンナナクール」パジャマ無料貸出キャンペーン
『パジャマで過ごして おうちにいるようなくつろぎを』
期間:2018年4月9日(月)〜2018年9月30日(日)
内容:TSUTAYA BOOK APARTMENT 5F、6Fを2時間以上ご利用の方はウンナナクールの厳選したパジャマを着用いただけます。(全10種類  各M、Lサイズ メンズもあり)

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

ルームウェア, レンタル, レンタルウェア, イベント, 新書, 新宿 宿泊, ウンナナコラボ, リラックスルーム, ウンナナパジャマ, ツタヤ

小売・流通
この企業の新着リリース

快適インナー『GOCOCi(ゴコチ)』から 人気キャラクター“バーバパパ”コラボデザイン登場!!

“東京発、クールな遊び心”がコンセプトのインナーウェアブランド「STUDIO FIVE」(スタディオファイブ)より『田中杏子アドバイザリーコレクション』発売

<ワコールウェブストア>インナーやパジャマなど、ペアアイテムが抽選で当たる「春のペア活キャンペーン」開催中。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索