「英会話が高い」時代の終了です 1時間500円の英会話スクール「ワンコイングリッシュ」吉祥寺にオープン
株式会社ワンコイングリッシュ

2018年4月2日 14時25分
1/3ページ

吉祥寺校内観
拡大
>>

株式会社ワンコイングリッシュ(本社:東京都新宿区、代表取締役:兒嶋 裕貴)が運営する1時間500円のワンコイン英会話学校「ワンコイングリッシュ」は、2018年4月2日(月)に6校目となる吉祥寺校をオープンします。

1時間500円という低価格で対面式の英会話レッスンを受講できる「ワンコイングリッシュ」は新宿・横浜・渋谷・五反田・池袋校合わせて学生数3000名を突破。「誰でも通える価格で良質な英会話レッスンを提供する」というワンコイングリッシュのミッションの元、この度6校目となる吉祥寺校をオープン致します。

JR中央・総武線、京王井の頭線などが乗り入れる吉祥寺駅。そのJR吉祥寺駅北口から徒歩3分という交通アクセスの便利な環境で英会話を学んでいただけます。

また、今回吉祥寺校の新規開講に際しまして【通常3万円】の入会金が【1万円】になる「吉祥寺校開校キャンペーン」を実施致します。(ワンコイングリッシュ全校で適応)

■ワンコイングリッシュ吉祥寺校概要
住 所:武蔵野市吉祥寺本町1-9-8 アソルティ吉祥寺本町 4階
電話番号:0422-27-6203
オープン日:2018年4月2日(月)
URL :onecoinenglish.com

ワンコイングリッシュは「日本人のグローバル化促進」をすべく、誰でも通える英会話スクールを目指し、1時間のレッスン料が500円と、対面式・通学式の形態としては業界最安値の英会話スクールとして2014年に新宿校をオープンしました。昨年12月には池袋校も開校し、開校から3年半で学生数3000名を突破致しました。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

ワンコイングリッシュ, ワンコイン英会話, 500円英会話, 英会話学校, 留学サービス

告知・募集
この企業の新着リリース

オンライン英会話?いえいえ対面式の英会話学校です! 1時間500円のワンコイン英会話学校「ワンコイングリッシュ」池袋にオープン

1時間500円!話題の英会話スクールが五反田にオープン

オンライン英会話?いえいえ対面式の英会話学校です! 1時間500円の英会話学校「ワンコイングリッシュ」開校23ヶ月で生徒数1,000人突破!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索