平成30年度人事異動の内示について
横須賀市

2018年3月28日 17時00分

平成30年(2018年)4月1付けの人事異動について、別紙のとおり内示しましたので報告いたします。

添付資料
平成30年4月1日付横須賀市人事異動内示書(課長以上)(PDF:358KB)
www.city.yokosuka.kanagawa.jp

平成30年4月1日付人事異動件数集計表(PDF:120KB)

▼お問い合わせ
総務部人事課
横須賀市小川町11番地 本館1号館5階<郵便物:「〒238-8550 人事課」で届きます>
電話番号:046-822-8174
ファクス:046-822-7795

▽横須賀市について
横須賀市(市長:上地 克明)は、神奈川県・三浦半島の中央に位置し、東は東京湾、西は相模湾に面しています。東京湾の入り口にあたり、幕末にペリーが来航した「開国のまち」としても知られています。都心からほど近く(電車で横浜から約25分、品川から約50分)、海と緑の豊かな自然環境をいかしたさまざまな取り組みを行っています。また、よこすか海軍カレー、ヨコスカネイビーバーガー、日本遺産などの観光やウィンドサーフィンワールドカップ開催といった、マリンレジャーなどにも力を入れています。人口399,461人(2018年3月現在)。
横須賀市の詳細については、www.city.yokosuka.kanagawa.jpをご覧ください。

関連URL:

横須賀, 人事異動

人事
官公庁・団体
この企業の新着リリース

第5期横須賀市障害福祉計画(第1期横須賀市障害児福祉計画を含む)および横須賀高齢者保健福祉計画(第7期介護保険事業計画を含む)の策定について

おみくじ付きペーパークラフト「逸見エモン」が初登場!!〜逸見波止場衛門、戦艦三笠(大人版)も同時配信〜

給食センターの整備・運営に係る基本計画と事業手法を決定しました

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索