大学案内『KINDAI GRAFFITI 2019』完成 887人の学生をゲリラ取材! 全国有名書店でも発売
学校法人近畿大学

2018年3月27日 16時00分
2/2ページ

KINDAI GRAFFITI 2019
拡大

■発売日 :平成30年(2018年)3月28日(水)
■発売場所:全国有名書店で発売
■価  格:480円(税込)
■発  行:株式会社グラフィティ
※本学への出願を検討されている方は、入試情報サイト(kindai.jp)から資料請求が可能

【大学案内のコンセプト】
本学はこれまでに週刊誌「AERA」(朝日新聞出版)とコラボレーションするなど、受験生が手に取りやすく、本学の研究や教育を理解していただけるような大学案内の作成に取り組んできました。2016年度版からは、本学の魅力をより身近に感じていただきたいという思いからカルチャー誌『TOKYO GRAFFITI』とコラボし、同雑誌の人気企画を近大版にアレンジした大学案内を制作しています。街角でゲリラ取材を行い、リアルな東京の今を掲載してきたグラフィティのノウハウを生かし、本学の活気あるリアルなキャンパスライフを紹介します。

【株式会社グラフィティについて】
所在地 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル2F
代表者 :代表取締役 鈴木俊二
設  立:平成16年(2004年)9月1日
従業員 :25人
事業内容:WEBコンテンツなどの企画、取材制作。隔月発行のカルチャー誌『TOKYO GRAFFITI』の編集、制作、発行。企業広告、パンフレット、企画制作。タレントマネージメント。『TOKYO GRAFFITI』は、巣鴨から原宿まで待ち行く人々をゲリラ取材し、リアルな東京の今の声を伝える。

関連URL:
www.kindai.ac.jp

キーワード

大学, グラフィティ, KINDAI GRAFFITI, TOKYO GRAFFITI, 大学案内, コラボ, 全国, 発売, リアル, ゲリラ取材

告知・募集
官公庁・団体サービス業
この企業の新着リリース

東大阪市×近畿大学文芸学部で、ものづくりのまちをPR 東大阪で生まれた部品をモチーフにLINEスタンプを制作

「薬用植物園」にてカメラ撮影教室を初開催 プロ写真家の太田眞氏を講師に招聘

茅葺き屋根の葺き替えワークショップ 建築学科の学生が挑む「かやぶき古民家保存・再生プロジェクト」

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索