「アグリゲノミクスにおけるNGS (次世代シーケンシング) の世界市場の分析・予測 (2017〜2021年)」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年3月26日 19時00分
1/2ページ

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「アグリゲノミクスにおけるNGS (次世代シーケンシング) の世界市場の分析・予測 (2017〜2021年):DNA抽出・精製、DNA/RNAシーケンシング、ジェノタイピング、マーカー利用選抜、GMO/形質純度試験」 (BIS Research Private Limited発行) の販売を3月26日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Global NGS In Agrigenomics Market - Analysis & Forecast 2017-2021: Focus on Application (Crops and Livestock), Product Type (Kits and Consumables, Instruments and Others) and Region
● 発行: BIS Research Private Limited
● 出版日: 2018年03月16日
● ページ情報: 201 Pages
www.gii.co.jp

当レポートでは、世界のアグリゲノミクスにおけるNGS (次世代シーケンシング) 市場について分析し、市場の基本構造、主な促進・抑制要因の分析、市場全体および製品・アプリケーション・プロセス・地域別の動向見通し、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

エグゼクティブサマリー
第1章 分析範囲・手法
第2章 市場のダイナミクス
第3章 競合考察