パナソニックが「IBSA ブラインドサッカーワールドグランプリ 2018」で、パラスポーツ観戦ソリューションと情報配信サービスの実証実験を実施
パナソニックグループ

2018年3月20日 13時00分

配電地上機器を活用した情報配信サービス
縮小
<<

キーワード

企業・法人向けソリューション, その他 - 事業分野別, イベント・キャンペーン, オリンピック, ワールドグランプリ 2018, ブラインドサッカー, 観戦支援, VOGO, 視覚障がい, パラリンピック

告知・募集サービスCSR
この企業の新着リリース

土地・建物のサブリースによる独自の運営スキーム「インバウンド・リンクシステム」を採用したパナソニック ホームズ初の特区民泊『BON Condo Namba Nipponbashi』が竣工

パナソニック「Annual Report 2019」を公開

パナソニックとコーセーが「Snow Beauty Mirror(スノービューティーミラー)」を活用したパーソナライズ提案の実証実験を開始

パナソニックグループのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索