『経理経験者向け「繁忙期後に活動するための準備」個別転職相談会』開催のお知らせ(ジャスネットキャリア)
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年3月14日 18時00分
1/2ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社
拡大

4月からは新しい環境で再スタート。「失敗しない転職のツボ」をお教えします!

会計、税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に「経理経験者向け「繁忙期後に活動するための準備」個別転職相談会」開催のお知らせをアップしました。

転職に関する、このような悩みをお持ちではありませんか?
・「転職はしたいが、繁忙期中にどのように動いたらよいかわからない」
・「日々の仕事が何か物足りなく、もっとキャリアアップしたい」
・「もっと高度な経理(結決算、税務、開示、国際業務など)の経験が積みたい」
・「会社全体の経理を見たいけど、現職では難しそう…」

経理で働くみなさんは、もうしばらく忙しい時期が続くかと思います。繁忙期明けに更なるキャリアアップ・ポジションアップを見据えた転職をお考えの方もいらっしゃるかと思います。

今年は特に経理職の求人が多く、皆さまが理想とする企業への転職のチャンスも広がっています。

一方で、自分に本当に合う企業を探すには苦労するのも事実です。本意ではない転職をしないためにも、しっかりとした情報収集と事前準備が大切になってきます。「給与」「待遇」などの目に見えるものだけではなく、「企業風土」や「働く環境」なども考慮しなければなりません。このようなことを踏まえ、効率に転職活動を進めるために「個別転職相談会」をご活用ください。

○ 当日の内容:

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

イベント, 転職相談会, 経理, 経験者, 無料, 会計, 仕事, 転職, 相談, 個別

告知・募集
この企業の新着リリース

【求人インタビュー】会計士向け求人コンテンツを拡充(ジャスネットキャリア)

【インタビュー】“IPO支援の雄”杉田純氏(三優監査法人 会長パートナー)

【新WEB講座】税務実務はコレで学ぶ「プロ経理養成講座」追加リリース(アカウンタンツライブラリー)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索