神原汽船がITを駆使した船舶管理サービスで北欧進出

UMMSノルウェー支店のオフィスが入るビル
拡大
>>

子会社Union Marine Management Services Pte.Ltd.がノルウェー支店を開設

神原汽船株式会社(本社:広島県福山市沼隈町常石1083番地、代表取締役社長:神原宏達)は、欧州での船舶管理事業を強化するため、海外子会社のUnion Marine Management Services Pte.Ltd. (以下UMMS、所在地:3 HarbourFront Place #12-01 HarbourFront Tower 2 Singapore)のノルウェー支店(所在地:Storgatas 17, 0184 Oslo, Norway)を設立し、3月19日から営業を開始、4月9日より船舶管理業務を開始します。

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

プレスリリース, 神原汽船, 船舶管理, 欧州, シンガポール, 常石造船, 広島, 船員, 船隊, 海運

物流・運輸