『実務Excel講座(基礎編・応用編)』開催のお知らせ(経理実務の学校)
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年3月13日 18時00分
1/2ページ

実務エクセル講座
拡大

こっそりライバルに差をつけろ!8時間で身につける一生の技術。

会計、税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『経理実務の学校』に『実務Excel講座(基礎編・応用編)』開催のお知らせをアップしました。

◯ 実務で使える「Excel力」を身に付けるには?
Excelの本を買って読んでも、ほとんどのビジネスパーソンは、実務に使えるExcel力が身につきません。

なぜほとんどの人は、Excel力が身に付かないのか、わかりますか?
それは、Excel本には単純に「正解」が書いてあるからです。

実務上Excelを扱う場合は「ミスを知る」ことと「ミスを予見できる」ことが重要です。1つの正解を覚えても、「正確なメカニズム」「正しい操作感」が抜けていたら、いつになっても「何となく使えます」という状態を脱することができません。

本講座では、ミスをしないための「精密な原理理解」と「プロの操作手法」が身に付くエッセンスが詰まっていますので、たった1日で数年分のレベルアップができます。

◯ 講座名:
実務Excel講座 基礎編
実務Excel講座 応用編

◯ 日時:
【基礎編】東京会場(中野):3月17日(土) 10:00〜20:40(受付9:40)
【応用編】東京会場(中野):3月24日(土) 10:00〜20:45(受付9:40)

◯ 対象:
【基礎編】
・実務で処理スピードを今よりずっと早くしたい方。
・実務に使えるショートカットキーをマスターしたい方。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

経理, 会計, エクセル, excel, 講座, 勉強, スキルアップ, 有料, 初級, 上級

告知・募集