【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.208 某施設の機械設備の目隠しとして、アルミルーバーを納入させていただきました。
杉田エース株式会社

2018年3月8日 18時00分

【アルミルーバー施工事例1】
拡大
>>

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築資材を取り扱っています。その一部である最新納入例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース! Vol.208
www.sugita-ace.co.jp

今回の案件は、仙台第一営業所の大切なお客様である金物店様からの案件でした。
「防災施設の機械設備を目隠しするルーバーを設置したい」という内容でした。

お客様の悩みをまとめると
・商品寸法のみ確定していて、商品の指定がない。
・納期に余裕がなく、【商品選定】⇒【承認】⇒【発注】 迅速な対応が必要な状況。
・取付業者がいないため、材料と工事を合わせてお願いしたい。という点です。

成約できたポイント
「材料供給」「工事請負」を一本化できる協力会社に間に入ってもらい、いかに納期を圧縮できるか知恵を絞り、提案することにしました。
結果、サンプルの手配、工事の打ち合せ等、迅速な対応ができ、受注することができました。
アルミルーバー以外にも、ハニカム庇やメディアタワー、タラップ等も受注することができました。

商品の詳細は、下記のアドレスよりご確認ください。

ACE商品検索サービス
service.sugita-ace.co.jp

■上記に関するお問い合わせはこちらまで
杉田エース(株) お客様サポートセンター
TEL:03-3633-5161 E-mail:info@sugita-ace.co.jp
関連URL:www.sugita-ace.co.jp

アルミルーバー, 目かくし, 目隠し

建設業小売・流通
この企業の新着リリース

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.221岩手県盛岡市のマンション修繕工事において手摺とパンチングメタル150枚を納入。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.220鳥取県倉吉市にある企業の事務所新築工事に、杉田エースブランドの再生木材「エス・ウッドルーバー」を納入。きめ細かな工事でとてもおしゃれな外観に。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.219ハウスメーカーが新築したおしゃれなの集合住宅の玄関上に、シンプルでスタイリッシュな後付け仕様の庇LIXILのクリアルーフを20台納入しました。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索