導入実績にビズネット株式会社様のサイト内商品検索エンジン最新導入事例を追加しました
ZETA株式会社

2018年3月8日 12時30分
1/5ページ

ビズネット株式会社様導入事例ページ
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、当社のZETA CX シリーズサイトにEC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」の最新実績としてビズネット株式会社様事例を新規追加致しました。

━━━━
ビズネット株式会社様導入事例
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この度、ビズネット株式会社様が運営する、BtoB向けオフィス用品販売サービスのWEBサイト『Biznet SOLUTIONS』にEC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」を導入致しました。

事例ページでは、サジェスト内にキーワードだけでなく該当するカテゴリも合わせて表示する機能や最適化された絞り込み検索・ファセットカウント機能をご紹介しています。

『ZETA CX シリーズ』のラインナップには、サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」、レコメンドエンジン「ZETA RECOMENND」、広告最適化エンジン「ZETA AD」、予測・パーソナライズソリューション「ZETA DMP」、レビューエンジン「ZETA VOICE」があります。

ZETAでは、これら『ZETA CX シリーズ』を消費者の購買を後押しするマーケティングを実現するソリューションとして、今後も引き続き高い水準で提供するべく研究・開発に取り組んでまいります。

【ZETA CX シリーズ 製品ご案内】
▼ EC商品検索・サイト内検索エンジン ZETA SEARCHについて
 [zetacx.com]

続きを読む(1/5ページ)