【Z会京大進学教室】新高2生対象『One Small Step, One Giant Leap 〜高2春から踏み出す現役合格への最短経路〜』のご案内◆要申込・無料
株式会社Z会

2018年3月13日 13時05分
1/2ページ

Z会京大進学教室
拡大

Z会グループの関西圏における大学受験教室事業を行っている「Z会京大進学教室」(www.zkai.co.jp)では、新高2生とその保護者様を対象に『One Small Step, One Giant Leap 〜高2春から踏み出す現役合格への最短経路〜』講演会を開催いたします。
大学入試現役合格を見据えて、高2の学習におけるキーポイントをお伝えする講演会です。

───────────
───────────
大学入試の基礎知識を確認したうえで、新学年の学習を実りあるものにするために現時点で確実に習熟しておきたいテーマやこの春から力を入れるべきテーマ、現役合格の成否を分けるポイント、学習上の具体的な注意点をお伝えする講演会です。
高2の今、大学入試現役合格を見据えて、小さな、しかし偉大な一歩を踏み出しましょう!

■対象:新高2生・その保護者様

■要申込・無料
お電話・各教室窓口にて前日の21:00までにご予約ください。

■開催場所・日程:
梅田教室 4月7日(土) 16:30〜17:30
京都教室 3月21日(水・祝) 17:00〜18:00
神戸三宮教室 3月21日(水・祝) 18:00〜19:00
西宮北口教室 3月21日(水・祝) 15:30〜16:30

◎教室案内

◎web申込:
www.zkai.co.jp
※webからのお申込は実施日の3日前まで

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

新高2, 高2, 東大, 京大, 阪大, 神大, 国公立, , 予備校