「個別指導Axis(アクシス)」が神奈川県に“矢向駅前(やこうえきまえ)校”を新規開校! 2018年3月17日(土)
株式会社ワオ・コーポレーション

2018年3月12日 13時00分
1/2ページ

【新規開校】個別指導Axis矢向駅前校
拡大

株式会社ワオ・コーポレーションが運営する「個別指導Axis(アクシス)」は、2018年3月17日(土)、神奈川県横浜市矢向地区に「矢向駅前校」を開校します。
【公式サイト】 axis-kobetsu.jp

開校を記念し、特典をご用意しました。見学・学習相談は、いつでも承っておりますので、ぜひこの機会に「個別指導Axis矢向駅前校」をご利用ください。

【矢向駅前校 新規開校記念特典】
1)体験授業:無料で4回の授業にご招待
2)入会金:通常21,600円が全額無料
3)授業料:全てのコース2カ月半額(3〜5月の入会に限ります)
※詳細については校舎へお問い合わせください

★「個別指導Axis」について
 「個別指導Axis」は、47全都道府県に展開する学習塾。小中高生を対象に、各地域・学校ごとの教育事情はもちろん、お子さまの学習状況をしっかり把握し、目標にあった学習プランをご提案します。個別指導だけでなく、映像講座やインターネットでの授業など、お子さまにぴったりの学習スタイルで成績アップをサポートしています。

★株式会社ワオ・コーポレーションについて
 ワオ・コーポレーションは、能開センターなど学習塾運営をはじめとする教育事業を軸に、エンターテインメント事業、ソリューション事業、ライフサポート事業を全国規模で展開しています。
<公式ホームページ>www.wao-corp.com

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

無料, 個別指導, 体験会, 全国, , 学習, 受験, 講習, 教育, 新規開校

この企業の新着リリース

「個別指導Axis(アクシス)」が沖縄県に“与那原(よなばる)校”を新規開校!2018年3月31日(土)

子ども向け知育アプリ「ワオっち!」が、『英検(R)リスニングマスター3級』を3月27(火)より配信開始!オリジナル問題300問が完全無料!!

「個別指導Axis(アクシス)」が広島県に“宮内(みやうち)校”を新規開校!2018年3月27日(火)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索