PanasonicリフォームClubのリフォーム事例集「e.Stories(イー.ストーリーズ)」が完成
パナソニックグループ

2018年3月7日 13時00分
1/3ページ

PanasonicリフォームClubのリフォーム事例集「e.Stories」が完成
拡大
>>

パナソニック株式会社 エコソリューションズ社(以下、パナソニック)は2018年2月、リフォームの専門店「PanasonicリフォームClub」の事例コンテスト「デザインアワード2017」の入賞作品を紹介したリフォーム事例集「e.Stories(イー.ストーリーズ)」を発行しました。同アワードの全国最優秀賞5件を始め、部門別の入賞作・合計36事例を掲載。個性あふれるリフォーム事例の写真を、施主様の取材記事と併せて紹介しています。また事例「リフォームトレンド」や「暮らしのヒントQ&A」など、役立つ特集記事も併せて紹介。リフォームの参考にしていただけます。

施工事例のうち4事例については360度の体験ができるVRコンテンツをご用意。スマホでQRコードを読み取ってアクセスすると、リフォーム後の空間の中を動き回ったり、上下左右を見まわしたり、実際の空間の中にいるような体験ができます。

▼PanasonicリフォームClub「デザインアワード2017」事例紹介はこちら
reform-club.panasonic.com

▼「e.Stories」は希望の方に無料でお送りしています。下記「PanasonicリフォームClub」のホームページよりお申込みください。
reform-club.panasonic.com

■「デザインアワード」とは

続きを読む(1/3ページ)

キーワード