【ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社】2019年3月新規学卒者対象のエントリー受付開始
ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社

2018年3月1日 09時00分
1/2ページ

ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社
拡大

ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社(本社:広島県尾道市浦崎町1471番地8、代表取締役:神原潤)では3月1日(木)より、2019年度新規学卒者に向けてエントリー受付を開始しました。アルミ製船舶建造や建設事業などについて興味をもたれましたら、ぜひ下記のサイトよりエントリーをお願いします。
 皆様のエントリー、新しい仲間ができることを楽しみにしております!

●マイナビ2019エントリー受付
job.mynavi.jp

●リクナビ2019エントリー受付

●2019年3月 新規学卒者向企業説明会