試す。実感する。暮らしが変わる。 ベアーズと技術で生活を変えるダイソンがお届け! 毎月100名、家事代行2時間+ダイソン最新コードレスクリーナー無料体験
株式会社ベアーズ

2018年2月27日 12時00分
1/3ページ

家事代行ダイソン体験
拡大
>>

1999年10月に創業し、今年20年目を迎えます、株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋蛎殻町、代表取締役社長:高橋健志)は、革新的な技術で生活に変化をもたらしてきたダイソンと共に、最新の技術と、家事代行サービスを通じて生活によりよい変化を実感いただくべく、このたび、特別キャンペーン企画「家事代行・ダイソン気軽に試し隊 募集」〜家事代行2時間+dyson最新コードレスクリーナー 無料体験プレゼント〜を実施いたします。

【取り組み背景】
ベアーズは、「誰もが思い描く人生を、笑顔で送れるよう応援したい」という想いからお客様の暮らしに寄り添い、単なる家事ではなく、「心のゆとり」「笑顔と感動」をご提供してきました。
家事代行サービスを“日本の暮らしの新しいインフラ”として誰もが気軽に使えるサービスとするため、1999年の創業以来、家事代行サービスのリーディングカンパニーとして、家事代行サービスの認知拡大・利用促進に努めています。

今回、日本市場でビジネス展開を開始して20周年を迎え、当初より、よりよい生活の実現に向け、常に現状に甘んじることなく進化を遂げる姿勢で、暮らしの問題をエンジニアリングで解決すべく革新的な製品を提供し、業界を牽引するダイソンの理念に共鳴し、ダイソン株式会社の協力を得て、dyson最新コードレスクリーナーを携えて、家事のプロであるベアーズレディが皆様のご自宅を訪問する夢の無料体験キャンペーン企画を行うことといたしました。

【プレゼント企画概要】
■「家事代行・ダイソン気軽に試し隊 募集」
〜家事代行2時間+dyson最新コードレスクリーナー 無料体験〜

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

家事代行, ベアーズ, ダイソン, dyson, 家事代行・ダイソン気軽に試し隊

告知・募集サービス
この企業の新着リリース

ご好評につき期間延長&エリア拡大! ベアーズとダイソンのお得なキャンペーン! 【毎月100名様】家事代行2時間+ダイソン最新コードレスクリーナー無料体験

実業団チアダンス、ボディビルに続く、3例目! 家事代行のベアーズ、吹奏楽団創設 団体名は公式ツイッターでの投票で決定!!

鍛え抜かれた心と身体で笑顔を届ける! 家事代行のベアーズ、ボディビル部創設 ボディビルダーが家事代行スタッフに!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索