【NEC】緊急開催 経営者必見! ポスト2020を勝ち抜け、リアルタイム経営をクラウドERPで実現

2018年2月28日 11時40分

SAPジャパン協力 Webセミナーのご案内

2020年をピークに経営環境がさらに激しさを増すといわれている中、働き方改革や生産性の効率化など、企業活動の抜本的な変革が求められています。
 本セミナーでは、変革に取り組む企業様が直面する課題に対して、クラウドERPを用いた解決ポイントを解説します。SAPのクラウドERP(SAP Business ByDesign)により、リアルタイム経営を実現した先進事例についてもご紹介します。
 モバイルからも受講可能なWebセミナーですので、お気軽にご参加ください!

■日時:2018/3/13(火)13:00〜13:40
    事前お申し込み後、受講向けURLをお送りします。

■定員:100名

■主催:日本電気株式会社、キーウェアソリューションズ株式会社

■お申し込みはこちら↓(外部サイトにリンク)
    www.sbbit.jp

人気のセミナーの第三弾です。お早めにお申込みください!

関連URL:
jpn.nec.com

キーワード

NEC, 日本電気, SAP, ByDesign, クラウド, ERP, 海外展開, 海外拠点, 働き方改革, 無料セミナー

告知・募集
IT
この企業の新着リリース

【NEC】C&Cユーザーフォーラム&iEXPO2018特別ブース 体験ワークショップ 〜RAPID機械学習ハンズオン〜

【NEC】増え続けるビジネスメール詐欺の脅威から自社/顧客を守るために必要な対策とは? 「ビジネスメール詐欺/なりすましメール対策セミナー」

【NEC】技術論文誌「NEC技報」最新号「データを活用した持続可能な都市経営特集」公開

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索