【NEC】緊急開催 経営者必見! ポスト2020を勝ち抜け、リアルタイム経営をクラウドERPで実現

2018年2月28日 11時40分

SAPジャパン協力 Webセミナーのご案内

2020年をピークに経営環境がさらに激しさを増すといわれている中、働き方改革や生産性の効率化など、企業活動の抜本的な変革が求められています。
 本セミナーでは、変革に取り組む企業様が直面する課題に対して、クラウドERPを用いた解決ポイントを解説します。SAPのクラウドERP(SAP Business ByDesign)により、リアルタイム経営を実現した先進事例についてもご紹介します。
 モバイルからも受講可能なWebセミナーですので、お気軽にご参加ください!

■日時:2018/3/13(火)13:00〜13:40
    事前お申し込み後、受講向けURLをお送りします。

■定員:100名

■主催:日本電気株式会社、キーウェアソリューションズ株式会社

■お申し込みはこちら↓(外部サイトにリンク)
    www.sbbit.jp

人気のセミナーの第三弾です。お早めにお申込みください!

関連URL:
jpn.nec.com

キーワード

NEC, 日本電気, SAP, ByDesign, クラウド, ERP, 海外展開, 海外拠点, 働き方改革, 無料セミナー

告知・募集
IT
この企業の新着リリース

【NEC】CLUSTERPRO技術認定 in 東京(Windows版5/23、Linux版5/24)  最新バージョンで構築を体験できるSE向けハンズオンセミナーです!

【NEC】NEC the WISE Summit 2019 〜成果につなげるAI活用のリアル、ここにあり!〜

【NEC】「SDGs×レゴ(R)ワークショップで、新規事業開発のヒントをつかめ」開催のお知らせ(大阪開催、6/4)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索