【NEC】緊急開催 経営者必見! ポスト2020を勝ち抜け、リアルタイム経営をクラウドERPで実現

2018年2月28日 11時40分

SAPジャパン協力 Webセミナーのご案内

2020年をピークに経営環境がさらに激しさを増すといわれている中、働き方改革や生産性の効率化など、企業活動の抜本的な変革が求められています。
 本セミナーでは、変革に取り組む企業様が直面する課題に対して、クラウドERPを用いた解決ポイントを解説します。SAPのクラウドERP(SAP Business ByDesign)により、リアルタイム経営を実現した先進事例についてもご紹介します。
 モバイルからも受講可能なWebセミナーですので、お気軽にご参加ください!

■日時:2018/3/13(火)13:00〜13:40
    事前お申し込み後、受講向けURLをお送りします。

■定員:100名

■主催:日本電気株式会社、キーウェアソリューションズ株式会社

■お申し込みはこちら↓(外部サイトにリンク)
    www.sbbit.jp

人気のセミナーの第三弾です。お早めにお申込みください!

関連URL:
jpn.nec.com

キーワード

NEC, 日本電気, SAP, ByDesign, クラウド, ERP, 海外展開, 海外拠点, 働き方改革, 無料セミナー

告知・募集
IT
この企業の新着リリース

【NEC】顧客事例にみる止められないサーバの現実的な脆弱性対策とは 〜自社にとって重要度の高い脆弱性の選定と対策漏れをなくすポイント〜

【NEC】akkipa金谷氏登壇!シェアリングサービスを考える共創セミナー開催(8/28大阪)

【NEC】脆弱性放置の「野良サーバ」はありませんか? 〜顧客事例にみる現実的なサーバの脆弱性対策とは〜

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索