浅口タクシーPR動画「弊社のタク道」公開

1/3ページ

浅口タクシー【弊社のタク道】
拡大

就職・転職をご検討中の方に向けて、会社・仕事へのアツい思いなどを直接語りかける浅口タクシーPR動画「弊社のタク道」が完成、公開されました。

浅口タクシー【弊社のタク道】
youtu.be

浅口タクシーは新倉敷駅を中心とした旧玉島市内、水島、船穂町等を営業エリアとする両備グループのタクシー会社です。地域No.1の38台のタクシーを保有しております。地域密着をモットーに、GPS技術とコンピュータを利用した最適配車で、迅速・正確をモットーに安全・安心、快適なサービスをご提供しております。訪問介護事業者の認定を受け、介護保険給付サービスを行なっています。乗務員の約半数がホームヘルパー2級資格を取得。介護タクシーだけでなく、このノウハウを生かした観光タクシーのサービスもご提供しております。ドライバー派遣も行っています。入社後は、教育担当者やリーダーの運転手がタクシー乗務に関する基本的知識から運転のことや地理のことなど添乗しながら実際に運行しながら10日間指導しますので乗務未経験の方でも安心して乗務できます。

両備グループのタクシーで働こう!特設動画サイト ryobi-taxiunit.com
両備グループ・タクシーユニット YOUTUBEチャンネル
www.youtube.com

■両備グループ・タクシーユニットとは