岡山タクシーPR動画「弊社のタク道」を公開

岡山タクシー 弊社のタク道
拡大
>>

就職・転職をご検討中の方に向けて、会社・仕事へのアツい思いなどを直接語りかける岡山タクシーPR動画「弊社のタク道」が完成、公開されました。

岡山タクシー「弊社のタク道」
youtu.be

岡山タクシーWEBサイト okayama-taxi.com

■岡山タクシーは一生懸命な方を、一生懸命に応援する会社
新人教育も充実しており、入社して良かったと思える、働きやすい職場環境づくりを心掛けています。タクシー乗務担当社員(ドライバー)は、店舗型のスタッフと違い、お客様との一対一のやり取りの中でサービスを提供します。自分で接客をし、案内先を聞き、タクシーを運転して目的地まで案内し、料金を頂きます。苦労もありますが、こうした現場で身につけた「対応力」は確実に自分のキャリアとなります。是非チャレンジしてください。

■1951年創業!60年以上岡山市民の移動をサポート!
岡山市民の移動を60年以上支えてきた実績と自負を持って、仕事に当たっています。車両台数は116台!岡山では大手の会社です!乗務社員教育が行き届き、お客様から信頼をいただいております。アットホームな社風です!

■安定した収入を得ることができます

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

岡山タクシー, タクシー, 動画, YOUTUBE, 求人, 採用情報, ドライバー, 乗務員, 岡山市, 両備グループ