【ツネイシホールディングス株式会社】マイナビ2019でのエントリー受付を開始しました

2018年3月1日 08時00分

拡大

ツネイシホールディングス株式会社(本社:広島県福山市沼隈町常石1083番地、代表取締役社長:神原宏達)は、2019年度新規学卒者に向けてマイナビでのエントリー受付を3月1日(木)より開始しました。常石グループの持ち株会社である弊社に興味を持たれましたら、ぜひ下記のサイトよりエントリーをお願いします。

皆様とお会いできること、新しい仲間ができることを楽しみにしております!

●マイナビ2019エントリー受付
job.mynavi.jp

●常石グループの採用ホームページ
www.tsuneishi-g.jp

●2019年3月新規学卒者向け 企業説明会の日程
www.tsuneishi-g.jp

■ツネイシホールディングス株式会社
URL:www.tsuneishi-hd.com
代表取締役社長:神原 宏達
事業内容:造船事業、海運事業、環境事業、エネルギー事業、ライフ&リゾート事業を傘下に持つ持ち株会社

- 本件に関する問合せ先 -
人事戦略部 人事グループ 村上・宮下
TEL:0120-194-214

キーワード

プレスリリース, マイナビ, 新卒採用, 広島, 福山, 尾道, 常石, 製造業

人事
製造・メーカー
この企業の新着リリース

ツネイシブルーパイレーツ 広島カープ2軍に挑む!!

ツネイシブルーパイレーツ、“第89回都市対抗野球大会広島県予選”に出場。 〜悲願の全国大会出場へ向けて〜

TSUNEISHI Group FY 2017 Consolidated Performance Report: A year of steady growth for the different segments and a market upturn with shipbuilding and shipping businesses showing signs of recovery

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索