時代の求める「かわいい」をカタチに。進化し続ける『アキュート』の魅力に迫る!「商品づくりの現場から<前・後編>」【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2018年2月14日 16時00分
1/2ページ

【商品づくりの現場から】<前編>機能もコスパも抜群!ラブリーな『アキュート』の魅力を徹底解剖
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)が、話題の商品の開発秘話をお届けする【商品づくりの現場から】。今回はインナーウェアブランド『アキュート』の成り立ちから最新のコレクションまで、前・後編でご紹介します。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
【商品づくりの現場から】
www.bodybook.jp
<後編>大人カワイく進化中!2018年春の『アキュート』
www.bodybook.jp

ブランドが誕生して、今年で10年。時代ごとの「かわいい」を投影したインナーウェアをご提案する『アキュート』。その魅力は、トレンドを加味したデザイン、造形性にすぐれた機能、幅広いサイズ展開、リーズナブルな価格帯…、なんと言っても、それらをあわせ持つ総合力にあります。なぜ、すべてを叶えることができるのか、そのヒミツを『アキュート』の開発に携わるワコール商品統括部のプライス美佐依と松山美幸、(株)ランジェノエルの宇野めぐみが語ります。さらに2月から5月まで、毎月発売される2018年春の最新コレクションもご紹介。バレンタインなどのイベント、春先や初夏といったシーズンに細やかに対応する『アキュート』ならではのブラが続々。ぜひご覧ください。

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>

続きを読む(1/2ページ)

アキュート, ブラジャー, ショーツ

調査・報告製品