つんく♂プロデュース近大入学式 2018 KINDAI GIRLSオリジナル曲 初CD発売 学生発 おもてなし企画 新入生に近大マグロ提供!?
学校法人近畿大学

2018年2月14日 14時30分
1/6ページ

入学式プロデューサー つんく♂氏
拡大

近畿大学(大阪府東大阪市)は、平成30年(2018年)4月1日(日)、約7,200人の新入生が出席し「平成30年度入学式」を挙行します。今年も、近畿大学附属高校および本学の卒業生である音楽プロデューサーのつんく♂氏に5年連続でプロデュースをしていただきます。
今回、つんく♂氏が作詞・作曲を担当した、入学式パフォーマンスユニット「KINDAI GIRLS」のオリジナル曲を集めたCDを初めて販売します。また、KINDAI GIRLSが主体でクラウドファンディング(外部資金調達)を実施し達成することができれば、入学式当日、新入生に近大マグロを振舞う予定です。

●本学卒業生のつんく♂氏がプロデュースするド派手入学式
●初!つんく♂氏が作詞・作曲のKINDAI GIRLSオリジナル曲のCDをリリース
●KINDAI GIRLSが新入生にクラウドファンディングを利用し近大マグロを振舞う

【本件の概要】
近畿大学附属高校および本学の卒業生である音楽プロデューサーのつんく♂氏にプロデュースをしていただき、「Free Your Imagination〜想像力を解き放て!〜」をテーマに入学式を挙行します。当日はプロデューサーとしてつんく♂氏の出演を予定しています。
また、今回は新たな取り組みとして、つんく♂氏が作詞・作曲した入学式パフォーマンスユニット「KINDAI GIRLS」のオリジナル曲を集めたCDをリリースします。さらに、入学式終了後、「KINDAI GIRLS」が主体となり新入生へのおもてなしを企画。クラウドファンディング(外部資金調達)で目標金額を達成することができれば、新入生に近大マグロを振舞います。

続きを読む(1/6ページ)

キーワード

大学, 入学式, つんく♂, プロデュース, KINDAI GIRLS, CD, 挙行, 近大マグロ, クラウドファンディング, CAMPFIRE

告知・募集
官公庁・団体サービス業
この企業の新着リリース

オープンスクール「中学Fes」を開催! おもしろいがギュッっと詰まった様々な企画を用意

西日本最大のオープンキャンパス開催 仮想通貨を運用した謎解きイベントを8月も開催!

国際ワークショップ「ACBC 2018」を開催 3か国4大学の学生がワークショップで建築工学を学ぶ

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索