国際展示会 「第5回インドネシア国際ソーラーパワー・太陽光発電技術展示会」(PT. Global Expo Management主催)の出展お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年2月14日 11時00分
1/2ページ

第5回インドネシア国際ソーラーパワー・太陽光発電技術展示会2018年
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は2018年5月3-5日 インドネシア、ジャカルタにて開催されますPT. Global Expo Management主催 国際展示会 「The 5th Indonesia International Solar Power & PV Technologies Exhibition 2018-第5回インドネシア国際ソーラーパワー・太陽光発電技術展示会、2018年」の代理店として出展及びスポンサーのお申込み受付を2月14日より開始致しました。

第5回Solartech Indonesia 2018では、前回に比べ展示エリアが35%拡大されます。INALIGHT 2018、PowerGen & RE Indonesia 2018、Battery Indonesia 2018、Smart Home & City 2018、Cable & Wire Indonesia 2018と同時併催されるこの展示会は、ソーラーパワー、エネルギー貯蔵 (電池) 、照明、スマートシティ技術、再生可能エネルギーによる発電、ケーブルや電気設備などの分野を網羅する東南アジア諸国連合 (ASEAN) 地域で最も注目度の高い総合イベントの1つです。関連業界の主要な組織の幹部と交流を深めながら、今後の事業展開について考えをめぐらすことができるこの貴重な機会をどうぞお見逃しなく。

予想される展示会の規模

・650の出展者
・17ヶ国の企業や団体
・2万5,000人の来場者
・1万5,000平方メートルのイベントエリア

出展をお勧めする理由

・Solartech Indonesiaは、ソーラーパワーと太陽光発電技術の分野におけるインドネシアで最大規模の展示会です。
・さまざまな業界の関係者と人脈を構築することができます。
・売上拡大の大きなチャンスです。
・新製品を発表する格好の舞台となります。

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
電気・ガス・水道・熱製造・メーカー
この企業の新着リリース