株式会社ジュンの運営するジュングループ公式オンラインショッピングストア『J'aDoRe JUN ONLINE』にEC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」が導入されました
ZETA株式会社

2018年2月14日 11時30分
1/5ページ

J'aDoRe JUN ONLINE トップページ
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、株式会社ジュン(本社:東京都港区、代表取締役社長:佐々木進、以下ジュン)が運営するジュングループ公式オンラインショッピングストア『J'aDoRe(ジャドール) JUN ONLINE』にてEC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」が導入されたことをお知らせ致します。

1958年創業の株式会社ジュンは「ソーシャルスタイル」を企業理念とし、社会の文化成熟度の向上が生活を豊かにするという考えのもと、アパレル、食、音楽、アート、スポーツといった多岐にわたるカルチャーを提案しています。

2013年10月にオープンしたサイト「J'aDoRe JUN ONLINE」は、毎日が楽しくなるライフスタイルを提案することをテーマにジュングループの公式オンラインショッピングストアとして誕生し、ジュングループが展開する全ブランドのウェア・生活雑貨・ワイン・音楽・ゴルフなど、様々なシーンやシチュエーションに合わせた約20万点のラインナップを有する人気のファッションサイトです。

この度のEC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」導入では、サジェスト機能によるキーワード検索の強化、ソート機能による検索結果の最適化を実施しました。

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, カスタマーエクスペリエンス, 導入実績, 株式会社ジュン, J'aDoRe JUN ONLINE

業績報告