【Z会進学教室(関西圏)】<難関高校を目指す中学生とその保護者さま対象>「新中2生の【差がつく学習法】」2018年2月18日から順次開催!(要申込・参加無料)
株式会社Z会

2018年2月13日 16時05分

Z会進学教室(関西圏)
縮小

キーワード

難関, 高校受験, 高校入試, 難関, 中2, テスト勉強, 勉強法, 計画, 学力, 内申点

告知・募集
この企業の新着リリース

【Z会Asteria】2018年3月発売モデルの新型iPadも対応開始! iPadでも英語を「書いて学ぶ」という選択肢 -新型iPad x Apple Pencilで快適ライティング-をご提案します。

【Z会プログラミング講座 with LEGO(R)Education】進学&進級お祝いプレゼント!キャンペーンは2018年4月30日(月)まで!

【Z会】<中学生対象>学校のテキストやプリントに対応。タブレットやPCで受講できる個別指導をプラスして、テスト勉強をより効果的に!「定期テスト特訓コース」開講中!◆最終受付日:5月16日(水)

株式会社Z会のリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索