大人気ヘアスタイリスト河北裕介が新提案! ボタニカルスタイリングでの3ヘア透け感アレンジ HOW TO公開 2018年3月1日(木)配信予定
ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

2018年2月9日 16時05分
1/3ページ

3へア透け感アレンジ HOW TO公開
拡大

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:フルヴィオ・グアルネリ)から2018年2月13日(火)に発売のスタイリング剤「ラックス プレミアム ボタニフィーク ナチュラルアレンジシリーズ」は、今や雑誌で見ないことがないほど大人気のヘア&メイクアーティストの河北裕介さんとのタイアップを実施。ボタニフィークオリジナルの“新提案「3ヘアボタニカル透け感アレンジ」”を2018年3月1日(木)より、ラックスのオフィシャルアカウントをはじめ、各メディアで配信いたします。
新提案の「3ヘアボタニカル透け感アレンジ」では、河北さんが提唱している、今話題の3フェイスメイクアップにちなみ、「ラックス プレミアム ボタニフィーク ナチュラルアレンジシリーズ」の3種類を使った3種のヘアアレンジを分かりやすい動画でお伝えします。「ボタニカルのスタイリングって髪に優しそうだけどスタイリング力に不安がある」といった方にぴったりの、河北さんのアレンジTipsが満載の毎日使える「3ヘアボタニカル透け感アレンジ」をぜひご活用ください。

■インスタグラムオフィシャルアカウント :lux_jp_official

〈河北裕介〉
ヘア&メイクアーティスト
これまで携わった女性誌のカバー300冊以上。雑誌、広告やイベント等で幅広く活躍中。

1994年 ヘアスタイリストとして活動開始
1998年 ヘア&メイクアーティストとして活動開始
2015年 9月 ワニブックスより「河北メイク論」初の書籍を出版
2017年 3月 宝島社より「河北大人メイク論」出版