BtoBにおけるネット調達の拡大を支援するビズネット株式会社のオフィス用品販売サービスのWEBサイトに、EC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」が導入されました
ZETA株式会社

2018年2月13日 11時30分
1/5ページ

Biznet トップページ画像
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、ビズネット株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山本哲男、以下ビズネット)が運営するBtoB向けオフィス用品販売サービスのWEBサイトへ、EC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」が導入されたことをお知らせ致します。

ビズネット株式会社は、BtoBにおける調達業務や販売業務において、ネット化を推進するための最適な業務改善の仕組みを提供、業務で使用する様々な商品の調達を既に交渉済の価格で購入することができるサービスから、購入した商品実績の一元管理、お客様の経理システムへの連携など、企業のコスト削減や調達業務の効率化を図るニーズに応えるサービスを提供し、成長を続けています。

今回EC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」を導入いただいたビズネット株式会社のWEBサイトでは、会員の企業のニーズや購買傾向を把握し、チューニングによって検索エンジン側で表示結果をコントロールすることで、会員がストレス無く商品を探せるよう検索精度を高めています。

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, 導入事例, ビズネット株式会社, BtoB, ZETA SEARCH

業績報告