【NEC】Red Hat/NEC共催セミナー 『クラウド/IoT時代を成功に導くRed Hat-NECのおすすめソリューション紹介』

2018年2月7日 12時10分

本セミナーでは、クラウド/IOT基盤の安全な構築を実現する上での情報を最新事例を交えてご紹介します。

オンプレミスクラウドの普遍的な価値といま求められる理由、サーバーベンダーでもあるNECだからこそできるOpenStackベースのオンプレミス向けクラウド基盤製品(Cloud Platform for IaaS)を活用事例を交えて ご紹介します。
また、Red Hat社よりスピーディに構築を行うためのツールとして注目される自動化ソリューションのRed Hat Ansible Automationや、コンテナプラットフォームOpenShiftについても最新事例を交えてご紹介いただきます。

★このような方におすすめ★
 ・オンプレミス向けクラウド導入経緯や活用方法についての事例を知りたい
 ・OpenStackを利用し、IaaS基盤構築の事例を知りたい
 ・OpenShift、Ansibleの最新情報、事例が知りたい