若者たちの“住まい”の選択を平等に 単身者向けアパート入居募集を公開抽選会で実施 新築・赤羽駅から徒歩5分『My Style vintage赤羽西』 公開抽選会を2月10日(土)に開催
株式会社セレコーポレーション

2018年2月2日 18時00分
1/5ページ

My Style vintage赤羽西
拡大
>>

【アパート経営の専門店】として首都圏の単身者向け賃貸アパートの経営を提案している株式会社セレコーポレーション(本社:東京都中央区京橋、代表取締役:神農 雅嗣)は、初の試みとして入居者募集の公開抽選会を2018年2月10日(土)に実施いたします。
“早い者勝ち”であった入居募集の常識を覆す抽選会にて入居者の募集を行うことで、公平性が保たれ単身者向けの“住まい”の選択機会をより増やしていきたいと考えております。
今回公開抽選会を行うのは、外観内観すべてをトータルコーディネートした単身者向け賃貸アパート『My Style vintage』の記念すべき1棟目となる『My Style vintage赤羽西』です。赤羽駅から徒歩5分と利便性も高く、当社の人気ブランド『My Style』の様々なこだわりを活かした新しい住まいをご提供いたします。

『My Style vintage赤羽西』公開抽選会特設サイト
my-style.ne.jp

●女性や若者の人気を集め利便性の高い街「赤羽」に新しい住まいのカタチが誕生

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

赤羽, アパート, 入居募集, 抽選会, 若者, 単身者, 女性, 人気, 住みたい街

告知・募集
この企業の新着リリース

東京圏エリアで『「未来」へ!』をコンセプトにしたアパート経営を提案 アパート経営のためのショールーム「セレ未来館」7月1日(土)オープン

アパート経営をご検討中のお客様必見!! 業界初のアパートショールームを東京六本木に公開中!

首都圏の不動産業者必見! セレコーポレーションがアパートの販売協力店提携業者を募集 『セレ販売協力店支援サイト』を立ち上げサービスを拡充!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索