国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』がお好きな北海道グルメが選べる『グルメギフトコード』への交換を開始しました。
ジー・プラン株式会社

2018年2月1日 13時00分
1/2ページ

キャンペーンバナー
拡大

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 鴨川 比呂志/以下、ジー・プラン)は、株式会社ギフトパッド(本社:兵庫県西宮市 代表取締役 園田 幸央/以下、ギフトパッド)の提供する『グルメギフトコード』への交換ができるサービスを本日より、開始しました。サービス開始に合わせて、第一弾としてお好きな北海道グルメが選べるグルメギフトコードをご用意しております。順次、様々な地域グルメギフトコード等を準備する予定です。
また、交換開始を記念して期間中にグルメギフトコードに交換した方を対象に、抽選でさらにもう一つグルメギフトコードがもらえるキャンペーンを開始しました。

【グルメギフトコード概要】
「グルメギフトコード」は、ギフトパッドの提供するWEB上でアクセスすることでギフトを受け取ることができるサービスです。これまでのギフトの概念と異なり、住所がわからなくても、LINEやメールなどにギフトURLを送ることが可能です。友人へのちょっとしたお礼として利用する際に、ビデオメッセージを添えたりすることで、ギフトを贈るだけでなくお礼や感動を直接伝えてください。

【北海道グルメ概要】
北海道の「美味しい」を厳選し、皆様のもとへお届けします。3,150Gポイント、5,250Gポイント、10,500Gポイントの3コースをご用意しており、豊富なラインナップの中からお選びいただけます。

【グルメギフトコードプレゼントキャンペーン概要】

■キャンペーン期間:2018年2月1日(木)11:00 〜 3月31日(土)23:59

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ポイント交換, Gポイント, ポイントサービス, ジー・プラン, ギフトパッド, グルメ, グルメギフトコード, ポイント, 北海道グルメ, キャンペーン

IT
この企業の新着リリース

ジー・プラン株式会社は、株式会社セレスと連携し、moppyのポイントからGポイントへの交換を開始いたしました。

国内最大級のポイント交換サイト『Gポイント』が、最大で20,000Gポイントもらえるキャンペーン『つかキャン』を開催。

国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』が『ベルメゾン・ポイント』と10%増量プレゼントキャンペーンを開始しました。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索