ラックス プレミアム ボタニフィーク ナチュラルアレンジシリーズ 2018年2月13日(火)新発売
ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

2018年1月29日 09時55分
1/3ページ

拡大

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:フルヴィオ・グアルネリ)の、プレミアムヘアケアブランド「ラックス プレミアム ボタニフィーク」から、スタイリング剤「ラックス プレミアム ボタニフィーク ナチュラルアレンジシリーズ」を2018年2月13日(火)新発売いたします。
「ラックス プレミアム ボタニフィーク」は2017年夏に発売し、発売以来大変好評をいただき、楽天市場売り上げNo.1*1を獲得しているラックスのプレミアムブランドです。シャンプー&トリートメントだけでなく、スタイリングもシリーズでそろえたいという声にお応えした今回の新商品の登場です。

「ラックス プレミアム ボタニフィーク ナチュラルアレンジシリーズ」はナチュラルスタイルが作れる高品質のスタイリング剤です。製法までこだわりぬいた“100%アンデス産ピュアオーガニックオイル*2”、“サロン発想のシアバター*3” 、“オーガニックシアバター*3” を贅沢に配合。思い通りにスタイリングした後は、単に固めるのではなく自然なふんわり感を持続できるのが特長です。“自然にふんわり見せたい”、“べたつかない”、“オーガニック成分” といった多くの女性がスタイリングに求めるものに応えた「ボリュームジェリーミスト」「ナチュラルホールドジュレ」「2WAYアレンジオイル」の三つの剤型が自然なニュアンスでなりたいヘアスタイルをかなえます。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

ぬれ髪, UL, プレミアム, スタイリング, 自然, 香り, LUX, 河北, ヘアメイク

製造・メーカー