@cosmeベストコスメアワード 2017“下半期ヘアケア新人賞”受賞 ラックス プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー、トリートメント
ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

2018年1月19日 13時05分

ラックス プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー&トリートメント
拡大

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:フルヴィオ・グアルネリ)の、プレミアムヘアケアブランド「ラックス プレミアム ボタニフィーク」が、数あるボタニカルシャンプーを抑えて、日本最大のコスメ・美容の総合サイト@cosmeにて、「@cosmeベストコスメアワード2017 下半期ヘアケア新人賞」を受賞いたしました。

●ボタニフィークの3つのポイント
・時間と手間をかけて抽出されたボタニカル成分配合のシャンプーシリーズ
・洗い上がりの良さ、仕上がりの満足度の高さ
・オシャレ感度の高い方も納得のビジュアルとフレグランス

【100%アンデス産ピュアオーガニックオイル*1配合シャンプー】
過酷な環境でも自生するアンデスのローズヒップを、コールドプレスで成分を損なうことなく抽出。このオイルは約5,500個の実からわずか100gしか抽出できない貴重なもの。それをピュアオーガニックオイルとして配合。
*1 保湿成分:アンデスローズヒップオイル

【洗い上がりの高い満足度】
泡立ちがよく、ノンシリコンなのに髪がきしまず、しっとりしているのにサラサラな洗い心地を実感いただけます。

【パッケージと香りでオシャレ感度の高い方にも好評】
インスタグラムでは発売1か月で約500件の投稿を突破。
皆さんパッケージのかわいらしさや香りの良さについて投稿いただいております。
ECサイトでのクチコミも1500件を突破。
話題性の高いブランドです。

関連URL:
www.lux.co.jp

キーワード

ノンシリコン, UL, LUX, アットコスメ, ベストコスメ, 支持, ヘアケア, スタイリング, 口コミ, Instagram

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

クリアフォーメン リニューアル新発売!洗うだけではなく頭皮*¹に浸透!スーパーフード発想のスカルプケア

売上No.1*1ブランド ラックスがYES TOKYOとコラボ! ラックスオリジナルのコールドプレスジュースを期間限定で発売。 2018年2月26日(月)発売予定

大人気ヘアスタイリスト河北裕介が新提案! ボタニカルスタイリングでの3ヘア透け感アレンジ HOW TO公開 2018年3月1日(木)配信予定

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索