【Z会】2018年度大学入試センター試験の科目別分析速報を続々公開中!
株式会社Z会

2018年1月14日 14時00分

大学入試センター試験分析速報
拡大

株式会社Z会(www.zkai.co.jp)は、2018年度大学入試センター試験の傾向や大問別のポイント、差がつきやすい点などを科目別に分析し、速報として続々と公開しています! 高1生・高2生のこれからの学習に役立つ情報が満載です。ぜひ、以下のサイトからご覧ください。

**********************************
▽Z会のセンター試験分析速報サイト
www.zkai.co.jp

■センター対策の情報&講義動画も公開!
Z会の無料学習アプリ「Zestia(ゼスティア)」では、センター試験の重要ポイントをもとに厳選した「センター対策に有効なZ会の参考書」の一部を無料で配信開始しました。
アプリをインストールしていただくと、すぐにご覧いただくことができます。

また2018年1月18日(木)からは、Z会の人気講師が「高1生・高2生が今解いておきたい1問」を解説するスペシャル講義を配信予定です。
Zestiaでしか見られないオリジナル講義をぜひご覧ください。

▼『Zestia(ゼスティア)』は、App StoreまたはGoogle Playでダウンロードしてください。
www3.zkai.co.jp

※App Storeは、Apple Inc.のサービスマークです。
※Google Playは、Google Inc.の商標です。

──────────────────
Z会 高校生・大学受験生向け 通信教育
──────────────────
www.zkai.co.jp

キーワード

Z会, 通信教育, 大学入試センター, センター試験, 高校生, zestia, 速報, センター速報, 分析, 大学受験

調査・報告
この企業の新着リリース

【Z会進学教室(首都圏)】東京学芸大学附属中の中3生のためのテストを実施します!11月10日(土)「中3学大内部プレテスト」申込受付中!

【Z会の教室】プログラミング教室 秋期アプリ開発コース締切間近!(中学生・高校生対象)

子どものモバイルアプリ利用に関する意識調査「保護者の8割が子どもにアプリを勧めることに前向きで、子どもの『学習アプリに課金したい』には9割弱の保護者が学習意欲を評価」

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索