【Z会】2018年度大学入試センター試験の科目別分析速報を続々公開中!
株式会社Z会

2018年1月14日 14時00分

大学入試センター試験分析速報
拡大

株式会社Z会(www.zkai.co.jp)は、2018年度大学入試センター試験の傾向や大問別のポイント、差がつきやすい点などを科目別に分析し、速報として続々と公開しています! 高1生・高2生のこれからの学習に役立つ情報が満載です。ぜひ、以下のサイトからご覧ください。

**********************************
▽Z会のセンター試験分析速報サイト
www.zkai.co.jp

■センター対策の情報&講義動画も公開!
Z会の無料学習アプリ「Zestia(ゼスティア)」では、センター試験の重要ポイントをもとに厳選した「センター対策に有効なZ会の参考書」の一部を無料で配信開始しました。
アプリをインストールしていただくと、すぐにご覧いただくことができます。

また2018年1月18日(木)からは、Z会の人気講師が「高1生・高2生が今解いておきたい1問」を解説するスペシャル講義を配信予定です。
Zestiaでしか見られないオリジナル講義をぜひご覧ください。

▼『Zestia(ゼスティア)』は、App StoreまたはGoogle Playでダウンロードしてください。
www3.zkai.co.jp

※App Storeは、Apple Inc.のサービスマークです。
※Google Playは、Google Inc.の商標です。

──────────────────
Z会 高校生・大学受験生向け 通信教育
──────────────────
www.zkai.co.jp

キーワード

Z会, 通信教育, 大学入試センター, センター試験, 高校生, zestia, 速報, センター速報, 分析, 大学受験

調査・報告
この企業の新着リリース

【Z会 幼児コース】応募者全員プレゼント♪2015年度生まれ、2〜3歳児のための特製ワーク『あとのびおためしワーク』◆期間限定◆

【Z会の通信教育】高1高2生向け・4月28日(土)までの入会申込で、定期テスト攻略法など2大特典をお届け!

【Z会Asteria】2018年3月発売モデルの新型iPadも対応開始! iPadでも英語を「書いて学ぶ」という選択肢 -新型iPad x Apple Pencilで快適ライティング-をご提案します。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索