ハウス食品グループ本社株式会社

2018年1月12日 14時14分

画像:ハウス「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>
拡大

■脂身とタレの旨さ!ハウス「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>1月15日から全国で発売
ハウス食品は、ザクッとした食感とポテトの豊かな風味でおなじみのポテトチップス、ハウス「オー・ザック」シリーズに新アイテムとしてハウス「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>を1月15日から全国で発売します。
炙りチャーシューは、おせちなどで食べられているチャーシューとはひと味違い、チャーシューのおいしさを炙ることで際立たせています。「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>は、まるで炭火で炙ったかのような香ばしい凝縮したチャーシュー味に仕上げました。

■ハウス「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>
■製品特徴
・ザクッとした食感と豊かなポテトの風味が味わえるポテトチップスです。 ・脂ののったチャーシューにタレを染み込ませ、香ばしく炙ったおいしさを表現しました。豚肉の脂と醤油の香ばしい香りと、豚肉の旨みを凝縮したような味わいがお楽しみいただけます。(炙りチャーシューの風味は香料使用)

製品名 ハウス オー・ザック 炙りチャーシュー味
内容量 68g
荷姿 12×2
希望小売価格 120円(税別)
発売地区 全国
発売日 1月15日
発売チャネル 全チャネル

この企業の新着リリース

ワインに合う、大人向けの上質なおいしさ。ペーストタイプのルウシチュー ハウス「グランメゾン・シチュー」 <クリーム><ビーフ> 8月13日から全国で発売

「シチューオンライス」シリーズに待望の豚肉メニューが新登場! ハウス「シチューオンライス」<カレークリームソース> 8月13日から全国で発売!

あの「シチューオンライス」シリーズがレトルトタイプで新登場! ハウス「シチューオンライス」 <クリームソース><ブラウンソース> 8月13日から全国で発売

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索