ハウス食品グループ本社株式会社

2018年1月12日 14時14分

画像:ハウス「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>
拡大

■脂身とタレの旨さ!ハウス「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>1月15日から全国で発売
ハウス食品は、ザクッとした食感とポテトの豊かな風味でおなじみのポテトチップス、ハウス「オー・ザック」シリーズに新アイテムとしてハウス「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>を1月15日から全国で発売します。
炙りチャーシューは、おせちなどで食べられているチャーシューとはひと味違い、チャーシューのおいしさを炙ることで際立たせています。「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>は、まるで炭火で炙ったかのような香ばしい凝縮したチャーシュー味に仕上げました。

■ハウス「オー・ザック」<炙りチャーシュー味>
■製品特徴
・ザクッとした食感と豊かなポテトの風味が味わえるポテトチップスです。 ・脂ののったチャーシューにタレを染み込ませ、香ばしく炙ったおいしさを表現しました。豚肉の脂と醤油の香ばしい香りと、豚肉の旨みを凝縮したような味わいがお楽しみいただけます。(炙りチャーシューの風味は香料使用)

製品名 ハウス オー・ザック 炙りチャーシュー味