ホテルオークラ神戸社長 石垣聡氏 講演会 インバウンド3000万人時代のホテル業界 就職先としてのちょっと本音の話
学校法人近畿大学

2018年1月12日 14時30分
2/2ページ

石垣聡氏
拡大

■対象:国際学部生および教職員(約600人)
■講師:ホテルオークラ神戸 代表取締役社長総支配人 石垣聡氏

【石垣聡氏 プロフィール】
大学時代のアルバイトがきっかけとなり、卒業後、ホテルオークラに正社員として就職。以後、現場と本社部門の両方を経験しながら、キャリアを重ね、2017年より現職。

昭和42年(1967年)北海道生まれ
平成 3 年(1991年)東京大学経済学部 卒業
平成 3 年(1991年)株式会社ホテルオークラ 入社
平成19年(2007年)同 執行役員
平成23年(2011年)同 取締役(現任)
平成29年(2017年)株式会社ホテルオークラ神戸 代表取締役社長総支配人

【近畿大学国際学部について】
平成28年(2016年)4月に開設。全世界でビジネスパーソンへの高度な語学学習、人材教育を提供するベルリッツコーポレーションと連携し、国際社会で通用する語学力を養成します。グローバル専攻はアメリカ、東アジア専攻の学生は中国・台湾・韓国のいずれかへ1年次後期から2年次前期にかけ全員が留学プログラムに参加します。

関連URL:
int-studies.kindai.ac.jp

キーワード

国際学部, ホテルオークラ神戸, 石垣聡, 社長, ホテル, 業界, インバウンド, 就職, 講演, 本音

告知・募集
官公庁・団体サービス業
この企業の新着リリース

平成29年度「総合発表会」開催 音楽会、オペレッタや卒業研究発表など日頃の成果を発表

ロシアの大学生がものづくりプログラムに参加! 日本文化や東大阪の企業へ興味を深める機会に

「統合報告の展望と課題」 経営イノベーション研究所「第18回研究報告会」

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索