「BROS」×「Chocomoo」 “LOVE(ラブ)”がテーマのバレンタイン向けメンズパンツ。 人気イラストレーター“Chocomoo”との初コラボデザインで新登場!!
株式会社ワコール

2018年1月11日 16時30分
1/2ページ

「BROS」×「Chocomoo」
拡大
>>

株式会社ワコールは、メンズアンダーウェア「BROS(ブロス)」より、人気イラストレーター“Chocomoo(チョコムー)”とコラボレーションしたオリジナルデザインのパンツを、1月11日(木)より、全国のチェーンストア(量販店)、ワコールウェブストア、他社ECサイトにて発売します。
wacoal.jp
“Chocomoo”は、ポップで独創的な作品をすべてモノトーンで描く人気のイラストレーターです。今回のコラボレーションのテーマは“LOVE(ラブ)〜おしゃれを楽しむすべての男性に愛であふれる毎日を〜”。パンツをキャンバスに見立て、モチーフのハート柄を描いたデザインで、遊び心が満載です。
「BROS×Chocomoo」コラボレーション商品は、計4色で展開します。HEART(ハート)柄は、LOVEをテーマに“Chocomoo”の世界観を表現した、かわいいデザイン。WEB限定で展開するBANANA(バナナ)柄は、バナナとハート柄を組み合わせた、元気な男の子をイメージしたデザインです。

■“Chocomoo(チョコムー)”について
京都出身のイラストレーター。
chocomoo.blogspot.jp
ポップで独創的な作品をすべてモノトーンで描くのが特長。日本をはじめ海外のアパレルブランドや企業とのコラボレーションにより、様々なアーティストへのART(アート)提供をしています。また、国内外でのART Show(アート ショー)にも参加する等、幅広いシーンで活動中。

■「BROS×Chocomoo」コラボレーション商品概要
品番: GT-3824
希望小売価格: 1,800円+税
サイズ: M・L

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

バレンタイン, アート, フォトジェニック, インスタ映え, プレゼント, ボクサーパンツ, ワコール, メンズパンツ, コラボレーション, おしゃれ

この企業の新着リリース

2018年春夏のWACOAL DIA 着ることは、魔法かもしれない。コラム『上流下着のつどい〜103』を公開

<ワコールウェブストア>ワコールボディコンサルタントが、ブラやショーツのたたみ方&収納方法をご紹介!

「CW-X」から、京都・東京をイメージしたオリジナルデザインのスポーツタイツを数量限定で発売!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索