【Z会】教育実践のヒントが満載の「EdmodoCon Japan2018」を2018年3月21日にYouTubeライブにて生配信
株式会社Z会

2018年1月11日 15時05分

EdmodoCon Japan2018
縮小

キーワード

Edmodo, えどもど, 教育向けSNS, 教育イベント, 教員多忙化, 教育カンファレンス, グローバルティーチャー, センセイノート

告知・募集
この企業の新着リリース

【Z会 幼児コース】応募者全員プレゼント♪2015年度生まれ、2〜3歳児のための特製ワーク『あとのびおためしワーク』◆期間限定◆

【Z会の通信教育】高1高2生向け・4月28日(土)までの入会申込で、定期テスト攻略法など2大特典をお届け!

【Z会Asteria】2018年3月発売モデルの新型iPadも対応開始! iPadでも英語を「書いて学ぶ」という選択肢 -新型iPad x Apple Pencilで快適ライティング-をご提案します。

株式会社Z会のリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索