〜ミートフードEXPO〜焼肉ビジネスフェアに出展します
日本テクノ株式会社

2018年1月11日 12時10分
1/2ページ

日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一)は、2018年1月24日(水)〜25日(木)に池袋サンシャインシティ文化会館展示Cホールで開催される「〜ミートフードEXPO〜焼肉ビジネスフェア」へ出展致します。

★日本テクノブースについて
電気の使用状況を光と音でお知らせする時計「SMART CLOCK」(スマートクロック)と、スマートクロックの各機能をコントロールするモニター「SMARTMETER ERIA」(スマートメーター エリア)を展示。電気の「見える化」「理解(わか)る化」を通じ、働き方改革や生産性向上までも実現する電力使用の改善案をご紹介します。

本フェアは事前登録いただければ無料でご入場いただけます(通常3,000円・税込)。皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

★フェア詳細
「〜ミートフードEXPO〜焼肉ビジネスフェア」
日時: 2018年1月24日(水)〜25日(木)10:00〜17:00
会場:東京都豊島区東池袋3-1 池袋サンシャインシティ文化会館展示Cホール
主催:焼肉ビジネスフェア実行委員会
yakinikufair.com
フェア内容:焼肉業界をはじめ、肉料理を扱うすべての外食店へ向けた専門展示会。食品・食材・設備・サービスのベンダーが一同に介し、最新トレンドなどの有益な情報を提供します。

★日本テクノの概要

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ミートフードEXPO, 焼肉ビジネスフェア, 日本テクノ, SMARTCLOCK, 生産性向上, 業務効率改善, 働き方改革

告知・募集
電気・ガス・水道・熱
この企業の新着リリース

流された思い出のために今の一瞬を記録する写真館。 復興に向けた今の取り組みを日本テクノeconews.jpで紹介!

長生きをリスクにしない社会へ econews.jp「アカデミックの現場から」を更新

「エコカレンダー」2019キャッチコピー募集キャンペーン開始! 掲載者にはJTBギフト券(3万円相当)をはじめプレゼント多数!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索