国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』が『ベルメゾン・ポイント』と10%増量プレゼントキャンペーンを開始しました。
ジー・プラン株式会社

2018年1月12日 13時00分

キャンペーンバナー
拡大

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 鴨川 比呂志)は、株式会社千趣会(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長 星野 裕幸)と連携し、2018年1月12日より「Gポイント」から「ベルメゾン・ポイント」への交換がお得なキャンペーンを開始しました。

【キャンペーン概要】
■キャンペーン期間:2018年1月12日 〜 2018年2月28日

■キャンペーンページ:www.gpoint.co.jp

■ポイント交換キャンペーン
特典:「Gポイント」を「ベルメゾン・ポイント」に交換すると、交換した総ポイント数の10%分の「ベルメゾン・ポイント」をプレゼントします。
※詳しくはキャンペーンページにてご確認ください。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:
www.gpoint.co.jp

キーワード

ジー・プラン, Gポイント, ポイント, ポイント交換, ベルメゾン, ベルメゾン・ポイント, キャンペーン, 千趣会, 通販, ポイント増量

告知・募集
IT
この企業の新着リリース

「アドボンバー」で獲得したアフィリエイト報酬からGポイントへの交換が開始されました。

業界最高水準の還元率でお小遣いが稼げるポイントサイト「i2iポイント」からGポイントへの交換を開始しました。

ジー・プラン株式会社は、「kawane passport」アプリ内で貯められる「カワネポイント」とGポイントとの交換を開始しました。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索