セルフうどん「どんどん庵」が、「サン電子株式会社」の企画開発により、 公式アプリ『どんどん庵』をリリース!
サン電子株式会社

2018年1月9日 12時00分
1/3ページ

公式アプリ『どんどん庵』アイコン
拡大
>>

サン電子株式会社(愛知県名古屋市、代表取締役社長 山口正則 ジャスダック:6736 以下「サン電子」)は、株式会社サガミチェーン(愛知県名古屋市、代表取締役社長 伊藤 修二 東証・名証第一部:9900 以下「サガミ」)の子会社(株式会社ディー・ディー・エー)が運営する、セルフうどん「どんどん庵」ブランドの公式アプリ『どんどん庵』を企画・開発しました。

サン電子では、飲食業界を中心にスマートフォンを活用したO2Oソリューション『iToGo(アイトゥゴー)』をご提供しており、店舗様の販促や来店頻度の向上など、店舗運営に役立つプラットフォームサービスを追求し続けてまいります。

■『どんどん庵』アプリとは
株式会社サガミチェーンの子会社である株式会社ディー・ディー・エーが運営するセルフうどん「どんどん庵」の公式アプリで、「どんどん庵」は愛知・岐阜・三重に35店舗(直営8店舗、FC27店舗 、平成29年9月現在)展開中です。
管理画面からメニューやクーポンを簡単に更新できるほか、GPSを利用して現在地から最寄りのどんどん庵が探せる機能や、プッシュ通知でお得な情報を受け取れる機能などを搭載しています。

<基本機能>
・プッシュ通知
 メニュー情報やクーポン情報など、お得な情報をリアルタイムにお客様へお届けできます
・キャンペーン/メニュー情報