国際展示会 「第3回インド輸送エキスポ 2018年」(Exhibitions India Group主催)の出展お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年1月9日 15時30分
1/2ページ

第3回インド輸送エキスポ 2018年
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は2018年5月23-25日 インド ニューデリーにて開催されますExhibitions India Group主催 国際展示会 「3rd Transport India 2018 Expo-第3回インド輸送エキスポ 2018年」の代理店として出展及びスポンサーのお申込み受付を1月9日より開始致しました。

現在インドの主要な都市は、多くの車両であふれており、交通渋滞、不十分な駐車場インフラストラクチャや運営などの大きな要因となっています。第3回Transport India 2018 Expoでは、安全性の低い公共交通、公共交通の容量不足、道路の安全性に対する懸念、混雑の激しい道路網、貧弱な交通管理、駐車場問題、盗難、劣悪な道路状況、選択可能な輸送手段の少なさ (歩行者専用道路を含む) など、インドが直面するさまざまな課題をめぐって議論が展開され、未来のスマートシティを実現する総合的なソリューションが披露されます。

第3回Transport India 2018 Expoで取り上げられる主な領域

・電気自動車 (EV)
・ハイブリッド車 (HEV)
・燃料電池車 (FCV)