ITインフラの課題を解決する日立のHCIソリューションの特長とは
株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

2018年1月11日 17時00分

HCIソリューション
拡大

HCI(*1)の導入前から運用までをトータルで支援する、日立のHCIソリューション。
お客さまの要件に応じて最適なHCIを提供するとともに、新規システム構築や既存システムからの移行、操作トレーニングの実施など、IT部門の負担を軽減します。

(*1)HCI:Hyper-Converged Infrastructure(ハイパーコンバージド インフラストラクチャ)

今回、HCIの概要や日立のHCIソリューションの特長を紹介するはいたっく1月号や紹介資料などを追加掲載しました。
www.hitachi.co.jp

HCIソリューション全体の概要に加え、お客さまのスタイルに合わせて簡単に導入できる「かんたん仮想化HCIモデル」や、より便利かつ安全な運用を支援する「HCI強化メニュー」などについて、図解入りでわかりやすくご紹介しています。

ITインフラに課題をお持ちの方、日立のHCIソリューションで解決してみませんか?

▼HCIソリューション↓
www.hitachi.co.jp

◆商標に関する表記
・VMware、VMware vSANは、VMware, Inc.の米国およびその他の地域において、商標または登録商標です。
・その他記載の会社名、製品名は、それぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

キーワード

日立, HCIソリューション, vSAN, ハイパーコンバージド, VMware

IT製造・メーカー
この企業の新着リリース