ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

1/3ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社
拡大

大阪にて開催。「一般事業会社」を専門に転職支援をしている担当より直接ご説明します。
転職に悩む経理経験者へ多くのキャリア相談を実施してきた経験豊富なエージェントが、みなさまそれぞれの適正や、ご希望、現在のご就業状況を踏まえた上での「転職スタイル」をご提案させていただきます。

会計・税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に『【管理部門経験者向け】経理職へのキャリアチェンジ 個別転職相談会』開催のお知らせをアップしました。

転職に関する、このような悩みをお持ちではありませんか?
「経理の仕事にチャレンジしたいけれど、仕訳入力ぐらいしか経験がなく不安」
「管理業務を広く浅くではなく、専門性の高い経理の仕事がしたい」
「将来のことを考え、手に職をつける意味でも経理職でスキルアップしたい」

会計業界は依然売り手市場が続いています。求人の応募要件を見直す企業も増え、経験が浅くても経理の仕事にチャレンジできるチャンスも増えてきました。経理部門での仕事をお考えの方は、ぜひ弊社の「個別転職相談会」にお越しください。

弊社では、経験の浅い方向けのWEB動画講座(「アカウンタンツライブラリー」library.jusnet.co.jp)などの教育講座を無料で受講できるなど、サポート体制も整っております。

続きを読む(1/3ページ)

経理, 会計, 簿記, 転職, 相談

告知・募集
この企業の新着リリース