ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

1/3ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社
拡大

大阪にて開催。税理士・税理士科目合格者へ多くのキャリア相談を実施してきた経験豊富なエージェントが、ご対応いたします。
みなさまそれぞれの適正や、ご希望、現在のご就業状況を踏まえた上で、「事業会社」「監査法人、会計事務所、コンサル」など、みなさまそれぞれの「転職スタイル」をご提案させていただきます。

会計・税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に『【会計事務所経験者向け】税理士・科目合格者のための個別転職相談会』開催のお知らせをアップしました。

転職に関する、このような悩みをお持ちではありませんか?
「転職を考えているが、何から手をつけていいかわからない」
「勤務を続けながら、効率的に転職情報を知りたい」
「事業会社に興味があるが実際の業務イメージがわかない」
「もっと、理想に近い会社で働きたい」

年末も近づき、やっと一息つかれているころではないでしょうか。年末年始の休みには時間にも余裕ができ、漠然と転職をお考え始める方もいらっしゃるかと思います。

ところで、会計事務所での経験を活かした次のキャリアイメージはできていますでしょうか?「更なるポジションアップ・スキルアップ」「事業会社の経理部にキャリアチェンジ」「ビジネスコンサルタントへ」など様々な方向性が考えられます。また、独立を視野に入れていらっしゃる方もいるかもしれません。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

税理士, 税理士科目合格者, 会計事務所, 転職, 相談, キャリア

告知・募集