神原汽船株式会社 フィリピンで「VIRJEN SHIPPING PARTY」を共催
神原汽船株式会社

2017年12月22日 14時30分
1/2ページ

パーティの様子
拡大
>>

神原汽船株式会社(本社:広島県福山市沼隈町常石1083番地、代表取締役社長:神原宏達)は11月6日、フィリピンの首都マニラにあるエスエム・モール・アジアで、船員マンニング会社Virjen Shippingならびに、グローカルジャパン株式会社とともに「VIRJEN SHIPPING PARTY」を共催し、フィリピン人の船員とその家族へ一年の感謝を伝え、労をねぎらいました。

・神原汽船株式会社
 www.kambara-kisen.co.jp

パーティは、神原汽船、グローカルジャパン、グローカルマリタイムの他、Union Marine Management Services、Astro Shipmanagement、Sejin Lines、Virjen Shippingから約400人が参加。常石グループの事業案内やグローカルジャパンの船員からのビデオレターなどの映像が流れる中、参加者は歓談を楽しみました。
船員の勤続年数を称える永年勤続表彰が行われた後は、歌やダンスなどの趣向を凝らしたエンターテイメントショーのプログラムで盛り上がり、最後はクリスマスシーズンらしくサンタクロースに扮した船主から、参加者全員にプレゼントが手渡されました。

■神原汽船株式会社
 1903年の創業以来、100年以上に渡り常石グループを牽引する祖業で、船主業をメインに上海をハブとした日中定期航路のサービス提供や、石炭などの資源を世界中で輸送する不定期船事業、保有船隊の船舶管理業、さらに、船隊整備計画の立案業を展開しています。アジアにとどまらずインド、中東などへのサービス網を拡充し、地域の活性化と経済の発展に貢献していきます。

URL : www.kambara-kisen.co.jp

続きを読む(1/2ページ)

企業動向
物流・運輸