WEBサイト『ジャスネットキャリア』に「【簿記資格取得者向け】「今後のキャリアを考える」個別転職相談会」開催のお知らせをアップしました。
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2017年12月21日 20時50分
1/3ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社
拡大

大阪にて開催。「一般事業会社」を専門に転職支援をしている担当より直接ご説明します。

会計・経理分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に『【簿記資格取得者向け】「今後のキャリアを考える」個別転職相談会』開催のお知らせをアップしました。

転職に関する、このような悩みをお持ちではありませんか?
「簿記取得後のキャリアプランのイメージがわかない」
「簿記2級は取得したものの、経理職に就くための活動方法がわからない」
「簿記の知識を活かした仕事がしたい」
「自分の市場価値が知りたい」

11月に日商簿記検定試験が行われました。簿記資格は経理能力を計る指標として、企業にアピールしやすい資格の一つです。

簿記資格を取得した後に経理業務にチャレンジする方、すでに経理のお仕事をスタートされており知識向上のため受験される方、人それぞれかと思います。合格することで、転職する際の心強い武器になります。

昨年に引き続き、経理職志望者は今年も売り手市場となっており、例年より選考基準を引き下げる企業も増えています。このような状況の今こそは、転職のチャンスです。ぜひ、簿記の資格を手に、みなさまが理想とされる企業への転職を勝ち取ってください。

続きを読む(1/3ページ)

経理, 会計, 簿記, 転職, 相談, 事業会社

告知・募集
この企業の新着リリース