【参加無料/名古屋・大阪】グレープシティ社共催セミナー

2017年12月22日 14時00分
1/2ページ

〜カネ美食品様 経理部門 決算業務電子化の事例を交えて〜

住友電工情報システム株式会社では、グレープシティ社共催セミナー「Excelでやっている業務を超高速開発でWebアプリケーションにしませんか」を開催します。
www.sei-info.co.jp

楽々Frameworkは、グレープシティ社「SpreadJS」と連携し、UIもExcel風に生まれ変わりパワーアップしました。Web画面で、絞り込み検索、関数による計算、データのコピー&ペーストなど使い勝手が大幅に向上しました。

Excel業務を簡単にWeb化、メンテナンス性に優れたWebアプリケーションを開発できます。データをスマートフォン・タブレットに簡単に公開。そんなシステム開発を体験ください。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

【名古屋会場】
■日 時 :2018年1月25日(木)14:30〜17:00 (受付開始14:00)

■会 場 :弊社中部支社(名古屋)
      www.sei-info.co.jp