WEBサイト『ジャスネットキャリア』に「【税理士試験受験者向け】今後のキャリアを考える 個別転職相談会」開催のお知らせをアップしました。
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2017年12月20日 19時30分
1/3ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社
拡大

大阪にて開催。税理士の転職に精通したエージェントがのキャリア形成のご相談を承ります。

会計・経理分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に「税理士試験合格者・科目合格者向け「【税理士試験受験者向け】今後のキャリアを考える 個別転職相談会」開催のお知らせをアップしました。

転職に関する、このような悩みをお持ちではありませんか?
「試験後のキャリアプランのイメージがわかない」
「効率的に転職情報が知りたい。仕事を探したい」
「現職よりも税務知識を活かせる仕事がしたい」
「自分にあっている会計分野の仕事を知りたい」

12月15日に税理士試験の合格発表がありました。合格された方は、おめでとうございます。

ところで、みなさまは、合格された方も試験勉強を続ける方も今後のキャリアプランはイメージできていますでしょうか。「勉強と並行して税理士試験で得た知識を活かせる転職先を探す」、「税理士試験の勉強と仕事を両立できる仕事を探す」、「来年の試験に向けて勉強に専念する」など、様々かと思います。これからのキャリア像を明確にすることで、次のアクションへと移りやすくなると思います。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

会計, 経理, 税理士試験合格者, 転職, 相談, キャリアプラン

告知・募集