WEBサイト『ジャスネットキャリア』に「【公認会計士】更なるキャリアアップに向けた個別転職相談会」開催のお知らせをアップしました。
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2017年12月20日 19時10分
1/3ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社
拡大

大阪にて開催。会計士の転職に精通したエージェントがのキャリア形成のご相談を承ります。

会計・経理分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に「税理士試験合格者・科目合格者向け「【公認会計士】更なるキャリアアップに向けた個別転職相談会」開催のお知らせをアップしました。

転職に関する、このような悩みをお持ちではありませんか?
・「やっと転職活動をスタートできるが、何から手をつけてよいかわからない」
・「半期決算で忙しくなる前に、効率的に転職情報を知りたい」
・「事業会社に興味があるが、実際の業務イメージがわかない」
・「もっと、理想に近い会社で働きたい」

監査法人にお勤めの方は、やっと仕事も一段落し、次の繁忙期に向けて英気を養っている頃ではないでしょうか。本格的に転職活動に取り掛かる方も多いと思います。

監査法人での経験を活かした、次のキャリアイメージはできていますでしょうか?
「法人内での更なるポジションアップ・スキルアップ」「事業会社で内部監査」「ビジネスコンサルタントへ」「経理・税務業務へチャレンジ」などなど、様々な方向性が考えられます。また、独立を視野に入れている方もいらっしゃるかもしれません。選択肢が多いからこそ、悩んでしまう方も多いのではないでしょうか。

続きを読む(1/3ページ)

会計士, 会計, 経理, 転職, 相談, キャリア

告知・募集
この企業の新着リリース