2018年 新年のご挨拶【ニューズ・ツー・ユー】
株式会社ニューズ・ツー・ユー

2018年1月1日 00時00分
1/2ページ

2018年グループスローガン「Integrity as a top priority」
拡大

株式会社ニューズ・ツー・ユー(東京都千代田区、代表取締役社長:増田彰)より、2018年元旦にあたり新年のご挨拶を申し上げます。

■2018年 新年のご挨拶
www.news2u.co.jp

2018年を迎え、みなさまに新年のご挨拶を申し上げます。

振り返ると昨年は、1月4日に100%親会社ニューズ・ツー・ユー ホールディングスを新設し、持ち株会社体制に移行しました。これにより、グループ経営の意思決定と各事業領域における業務執行の分離が実現し、全体の経営効率化が順調に進んでおります。

創業17年目の2018年は、よりデジタルマーケティングの支援に特化した取り組みを進めたい所存です。主に重点を置くのは、次の二つとなります。

一つは昨年に続き、顧客とのコミュニケーションを重視した情報発信の支援、インバウンドマーケティングならびにMA(マーケティング・オートメーション)といった技術やサービスの提案を行うソリューション事業の育成です。またこれに加え、新たにエンタープライズ系のWebコンテンツ管理ソリューション事業の取扱いを開始します。テクノロジーの進化やさまざまなマーケティングツール、ソリューションの普及により潜在顧客エンゲージメントを高め、生涯顧客化を図るとともに、ビジネスチャンスを生み出す支援をしてまいります。

二つ目は、昨年グループとなった The Japan Times と連携したサービスの提供です。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ニューズ・ツー・ユー, パンセ, 新年, 挨拶, メッセージ, 社長, 2018年, Integrity

サービス業IT